SNR|JTD LED POLOS 001

Lu Mau Gaya?... Coba Lu
Pake Jam Tangan Ini! 😎

Pernah gak kepikiran buat punya perangkat pintar yang keren dan gaul, tapi nggak mau kehilangan gaya?😔

Kalau terus-terusan pake perangkat yang biasa aja, kamu bisa merasa ketinggalan jaman dan kurang trendy, nih! 😕

Jam tangan LED Polos ini punya bahan tahan karat stainless dan kaca tempered-Crystal Glass anti air. Bukan cuma itu, kamu juga dapet batre cadangan gratis, lho!🌟⌚

Apa yang membuat produk kami berbeda?

Karena mereka nggak cuma punya fitur canggih, tapi juga tampilan LED yang keren abis. Banyak pilihan warna dan model, jadi kamu bisa sesuaikan dengan gaya kamu. Buat yang ingin tampil up-to-date tanpa kehilangan gaya, ini jawaranya! 😉👌

MILIKI PRODUK INI SEBELUM KEHABISAN !!

Beli Hari ini !
HARGA ASLINYA

Rp 199.000/Pcs

Kamu beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 99 Ribu

(Jangan tunggu! Stok terbatas, jadi manfaatkan kesempatan ini sekarang.)

Kami Produksi Produk ini sendiri, sehingga bisa dipastikan bukan Produk yg abal- abal atau kualitas rendah

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG” dan tunggu sampai Customer Service kami membalas pesan Anda

DISCLAIMER. kurasi warna 98% karena faktor pencahayaan dan perbedaan kontras pada layar gadget anda. Kami selalu mengutamakan keselamatan Anda. Pastikan Anda memilih ukuran jam yang cocok dengan pergelangan tangan Anda, dan pastikan produk yang Anda beli adalah produk asli dari merek kami.

POLICY. Halaman ini bertujuan memberikan informasi produk atau layanan kami yang akurat dan relevan, dengan larangan terhadap penggunaan menyesatkan, spam, atau pelanggaran hak cipta. Kami menjaga privasi pengunjung dan mendorong penggunaan sesuai ketentuan serta peraturan yang berlaku.

Copyright © 2023
Ostock.id ™ All Right ® Reserved.